Всем привет! Простите за очередную затянувшуюся паузу — обещал себе писать только полезные статьи, а в последнее время полезного ничего в голову не лезло ввиду переработанности и, как следствие, проблем со здоровьем.

Очень много было поисков, многие из которых ничего, кроме опыта так и не принесли. Хотелось так же немного сменить сферу деятельности. Уж очень тяжко для меня стало работать с фармой — то домен залочат, то индусы в гугле вручную уберут из выдачи. :)

Перепробовав немало различных методов в очередной раз понял, что путь, выбранный мною ранее, в итоге самый успешный для меня и нечего, как говориться, бегать налево. Я итак имею все необходимое для работы.

Единственное, что я почерпнул из всех своих исканий и теперь активно ввожу это в свою работу — масштабность.
Хватит сидеть и ковыряться над каждой регистрацией профиля, хватит возиться с каждым сателлитом, доводя до совершенства — сейчас не то время.

Как это не прискорбно, но гугл все с меньшим уважением относиться к скрупулезной ручной работе и все больше предпочитает количество качеству. Потому пришлось мне все таки разобраться в волшебной штуковине под названием Zennoposter, чему я очень рад. Конечно не все удается автоматизировать, но нахерачить тысячу профилей и освободить руки от некоторой рутинной работы можно вполне успешно.

все очень просто

Все больше мне начинает нравиться Твиттер, который не только дает уверенный и достаточно быстрый индекс, но и способствует поднятию в топ при правильном использовании.

Для этого нам понадобятся большое количество (минимум 50) уже прокаченных аккаунтов в которые мы будем постить наши ссылки с уникальными текстами рядом. Прокаченный аккаунт, в моем понимании, это аккаунт с мин 30 фолловерами и с десятками твиттов обо всем понемногу. Очень желательна уникальность этих твиттов, но и немного ретвитов популярных людей нам не помешает.

Взрывной постинг с таких вот акков, вперемешку с обычными твиттами, дает неплохие результаты, если их применять вкупе с букмарками и профильно-сателлитными методами. Особенно хороши они для новых страниц или постов, на уже проиндексированном сайте. Но важно помнить, что чем больше сайту времени, тем лучше.

PS: На гоуфаке очередной конкурс, а для меня это как глоток свежего воздуха. Уж очень мозг костенеет без творчества последнее время.

В итоге из меня вышел на свет сей научно фантастический шедевр о непростой жизни SEOшника и о последствиях такой работы. Не обращайте внимание на пометку [big cock] — это условие конкурса и ничего общего с cockами мой рассказ не имеет.

PS:PS: Не знаю, что за нехороший человек придумал Haxball, но очень многим успешным и не очень вебмастерам с гоуфака теперь не до работы, особенно по вечерам.

PS:PS:PS: Теперь я ношу очки (на одном глазу астигматизм), к чему привыкнуть совсем не могу. В итоге только во время работы юзаю сей девайс.
Берегите здоровье!

теги: seo блог • сео блог • seo
 
19 Комментариев на тему "Обо всем понемногу и немного о пользе Твиттера"
  1. Давай пиши еще!
    Раньше читал тебя, были годные жеж посты!
    Футболист херов =)))
    По поводу автоматизации все верно, этот гугл заебал мозг ебать своими алгоритмами. Если оставаться в среде дорвеев, то все нужно делать массово и масштабно. Зенно в этом неплохо кстати выручает.

    • CAMOCBAJI:

      Сам ты футболист ))
      да я хоть и не в среде дорвеев, но хочу автоматизировать и масштабировать все, что только можно.

  2. Вадим:

    Приятно видеть новые записи)

  3. Alex:

    привет. ссылки постишь обычные или урезанные типа — bit.ly и тд?

    • CAMOCBAJI:

      Привет! Да обычные, зачем лишний раз возиться.

      • Alex:

        я просто чё спрашиваю-то про ссылки. есть типа блог. никуда не спамился. ссылки не ставились на него нигде. где-то с середины марта не берет гугл в индекс посты новые. 2нед прошло и фиг. вот решил через твиттер прогнать. но не дает нормальные ссылки на пост ставить. вот и думаю будет ли толк если укоротить их через сервисы.

  4. oxid:

    Да и вообще господа, гугл — туп. Ему ща подавай: 1. траст, 2. ссылочный профиль, 3. Ну и текст (лучший уник это столбик кеев))))).

  5. Woozy:

    Молодца, что восстановил блог – неудобно было из кэша google читать. ;-)

  6. Гугл не понятен. Вернее самодур. Я его понимаю. Но яша рулит, а твиттер, если о стстье, по сути это обманка

  7. Уже не одну твиттер ферму раскрутил, траф + быстрая индексация = твиттер

  8. Твитер уже не работает как раньше, теперь фаст бот любит другие методы

  9. Ну что, пару лет отдохнул, пора бы и новые статьи в блог написать, как там дела у тебя и твоих сателлитов и все такое :)

    • CAMOCBAJI:

      )) Если б это было отдыхом. Упахался в усмерть так, что потерял остатки сил, креатива и прочего. Перезагрузиться надо, никак в руки себя не возьму.

      • О, блог восстановил, домен вроде дропался)

        С возвращением))

        • CAMOCBAJI:

          )) Спасибо, замотался я совсем.

          • izubr:

            На 8-10 дней в отпуск слетай. нужно мозг разгрузить. продли хостинги, домены и плюнь на все. специфика позволяет )

          • CAMOCBAJI:

            Надо конечно, но пока морально даже и отдыхать не хочется. Да нормально все, прорвемся ))

Оставить комменатрий

*